宠物美容师学习

人社部教培中心宠物行业岗位技能考评机构

宠物店创业就业

从选址到店面设计装修,以及价目表、活体销售合同、寄养合同、应急事件处理等都有一套完善的样本提供给学员,以及开店以后的货源渠道都会直接提供供货商一手货源,免去加盟商的二次加价。

宠物美容行业标准制定

通过十余年间的发展,颁布执行了《宠物美容师》、《宠物繁育师》、《宠物训犬师》、《宠物牵犬师》、《宠物营养师》、《宠物护士》、《宠物检验师》、《宠物经理人》等宠物岗位技术标准。

北京中宠学习优势

中宠是国内较早开展宠物技术培训的机构,拥有完整的教学团队、丰富的培训经验。全方位入行知识教授,打造行业全才。

我们的特色

保证每一个项目的顺利完成,赢取每一位客户的口碑

专业性

中宠教育培训是宠物行业岗位技能培训项目的培训基地,是宠物职业技能岗位标准参订机构。

成熟性

中宠是国内最早开展宠物技术培训的机构,拥有完整的教学团队、丰富的培训经验,国内很多宠物培训机构的师资都是出自中宠。全方位入行知识教授,从饲养繁殖、疾病防治到牵训犬、店铺经营,特别是赛级技术的宠物级运用,打造的是行业全才。

全面性

全方位入行知识教授,从饲养繁殖、疾病防治到牵训犬、店铺经营,特别是赛级技术的宠物级运用,打造的是行业全才。

实操性

全部实犬操作,全程一对一指导,达到毕业上岗技术零距离。
在线咨询
官方微信
电话咨询
13311341590
返回顶部
扫一扫,有优惠哦!